Спагетти из кабачков с креветками

05-10-22

ИНГРЕДИЕНТЫ

200 г креветок

5 кабачков

2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

1 зубчик чеснока

1 веточка петрушки

½ стакана белого вина

цедра 1 необработанного лимона

соль и черный перец по вкусу

Способ приготовления

Кабачки вымойте, сделайте спагетти с помощью специального спирализатор Tescoma HANDY и отложите в сторону.

Вымойте и очистите креветки с помощью специальных ножниц для креветок PRESTO SEAFOOD.

В сотейнике обжарьте чеснок в горячем масле, затем добавьте креветки и готовьте пару минут.

Добавьте спагетти из цукини, приправьте солью и перцем и деглазируйте белым вином. Накройте сотейник крышкой и готовьте спагетти из кабачков на слабом огне в течение 5 минут, время от времени помешивая и стараясь не дать им слишком высохнуть.

Снимите с огня и подавайте, дополнив блюдо цедрой лимона.

Приятного аппетита!

Каталог товаров
Страница akcii-i-specpredlozheniya не найдена
ГлавнаяКаталогПоискКорзина Кабинет
- 10% на первый заказ!

Зарегистрируйся и получи дополнительную скидку.