ИНГРЕДИЕНТЫ
• 200 г креветок
• 5 кабачков
• 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
• 1 зубчик чеснока
• 1 веточка петрушки
• ½ стакана белого вина
• цедра 1 необработанного лимона
• соль и черный перец по вкусу
Способ приготовления
Кабачки вымойте, сделайте спагетти с помощью специального спирализатор Tescoma HANDY и отложите в сторону.
Вымойте и очистите креветки с помощью специальных ножниц для креветок PRESTO SEAFOOD.
В сотейнике обжарьте чеснок в горячем масле, затем добавьте креветки и готовьте пару минут.
Добавьте спагетти из цукини, приправьте солью и перцем и деглазируйте белым вином. Накройте сотейник крышкой и готовьте спагетти из кабачков на слабом огне в течение 5 минут, время от времени помешивая и стараясь не дать им слишком высохнуть.
Снимите с огня и подавайте, дополнив блюдо цедрой лимона.
Приятного аппетита!