ИНГРЕДИЕНТЫ
• 300 г креветок
• 2 спелых хурмы
• 150 г сыра фета или камамбер (по вкусу)
• 1 белая луковица
• 1 головка ракеты
• 1 необработанный лимон
• нарезанная петрушка по вкусу
• соль, перец и оливковое масло первого холодного отжима по вкусу
В пароварке для микроволновой печи Purity MicroWave готовьте креветки целиком около 10-12 минут, с небольшим количеством воды.
Нарежьте дольками лук, лимон.
Хурму порезать на дольки и обжарить на сухой горячей сковородке с двух сторон.
Очистите креветки и приправьте петрушкой, маслом, солью и перцем. Вымойте рукколу и просушите ее;
Нарежьте Фету кубиками.
Собрать салат на тарелке. На дно выложить подушку из рукколы, затем хурму, креветки, сыр. Поперчить.
Сбрызните маслом и подавайте.
Приятного аппетита!