Рис наси горенг в воке по-индонезийски.

01-09-22

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г риса басмати
  • 200 г куриной грудки
  • 100 г очищенных креветок
  • 2 перца чили (острота и цвет по вкусу)
  • 5 столовых ложек соевого соуса
  • 2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 столовые ложки арахисового масла
  • Семена кунжута (щепотка)

Способ приготовления:

Перцы чили моем, удаляем все семена и крупно нарезаем ножом. Также нарежьте зеленый лук и чеснок. В сковороде вок Tescoma PRESIDENT разогрейте масло и обжарьте нарезанный зеленый лук, чеснок и чили в течение нескольких минут.

Тем временем нарежьте курицу полосками, затем положите ее в вок и готовьте около десяти минут, время от времени перемешивая. Добавьте креветки и продолжайте готовить еще две минуты. Деглазируйте соевым соусом, добавте томатную пасту.

Отварите рис басмати в слегка подсоленной воде в рисоварке Tescoma GrandCHEF, или PURITY MicroWave для приготовления в СВЧ.

Высыпьте рис в вок и приправьте его всеми остальными ингредиентами, затем перемешайте, пока он не станет слегка хрустящим.

Подавайте и украсьте тонко нарезанной зеленой частью зеленого лука и семенами кунжута.

Приятного аппетита!

Каталог товаров
Страница akcii-i-specpredlozheniya не найдена
ГлавнаяКаталогПоискКорзина Кабинет
- 10% на первый заказ!

Зарегистрируйся и получи дополнительную скидку.