ИНГРЕДИЕНТЫ
• 6 маленьких кабачков
• 3 больших яйца
• 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
• 30 г нарезанной кубиками феты
• 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
• Соль и перец по вкусу
Способ приготовления
Вымойте и обрежьте кабачки, нарежьте их тонкими ломтиками с помощью слайсера или натрите на крупной терке, чтобы ускорить приготовление.
Приправьте кабачки солью, перцем и столовой ложкой масла, хорошо перемешайте, переложите содержимое универсальную форму Tescoma PURITY MicroWave для СВЧ, накройте форму негерметичной крышкой. Готовьте в микроволновой печи 2 минуты при мощности 850 Вт.
После приготовления достаньте кабачки из микроволновки, и оставьте их, чтоб они немного остыли.
Яйца слегка взбейте в миске, приправьте солью и перцем, добавьте пармезан, фету и добавьте смесь в форму к кабачкам, и снова готовьте в микроволновой печи при мощности 850 Вт около 6 минут. Проверьте готовность и при необходимости увеличьте ее на несколько минут.
Приятного аппетита!