Омлет с кабачками в микроволновке

09-08-22

ИНГРЕДИЕНТЫ

6 маленьких кабачков

3 больших яйца

2 столовые ложки тертого сыра пармезан

30 г нарезанной кубиками феты

1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима

Соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Вымойте и обрежьте кабачки, нарежьте их тонкими ломтиками с помощью слайсера или натрите на крупной терке, чтобы ускорить приготовление.

Приправьте кабачки солью, перцем и столовой ложкой масла, хорошо перемешайте, переложите содержимое универсальную форму Tescoma PURITY MicroWave для СВЧ, накройте форму негерметичной крышкой. Готовьте в микроволновой печи 2 минуты при мощности 850 Вт.

После приготовления достаньте кабачки из микроволновки, и оставьте их, чтоб они немного остыли.

Яйца слегка взбейте в миске, приправьте солью и перцем, добавьте пармезан, фету и добавьте смесь в форму к кабачкам, и снова готовьте в микроволновой печи при мощности 850 Вт около 6 минут. Проверьте готовность и при необходимости увеличьте ее на несколько минут.

Приятного аппетита!

Каталог товаров
Страница akcii-i-specpredlozheniya не найдена
ГлавнаяКаталогПоискКорзина Кабинет
- 10% на первый заказ!

Зарегистрируйся и получи дополнительную скидку.