ИНГРЕДИЕНТЫ
• Облепиха – 2 ст. л.
• Апельсин – 1 шт
• Мед – по вкусу
• Имбирь (корень) – 1 см
• Кипяток – примерно 600-700 мл.
Способ приготовления
Апельсин тщательно моем щеточкой для овощей и разрезаем пополам: из одной половины выжимаем сок и наливаем его в чайник. Другую половину режем на кусочки и кидаем их в чайник;
Добавляем имбирь (нарезанный на тонкие кружочки), облепиху и мед;
Заливаем чай кипятком и даем настояться. Дальше выбираем кружку под настроение и наслаждаемся вкусным и полезным чаем!
Совет: облепиху можно слегка помять ступкой или ложкой, чтобы она дала больше сока.
Приятного чаепития!