Облепиховый чай с апельсином

13-10-22

ИНГРЕДИЕНТЫ

Облепиха – 2 ст. л.

Апельсин – 1 шт

Мед – по вкусу 

Имбирь (корень) – 1 см

Кипяток – примерно 600-700 мл.

 Способ приготовления 

Апельсин тщательно моем щеточкой для овощей и  разрезаем пополам: из одной половины выжимаем сок и наливаем его в чайник. Другую половину режем на кусочки и кидаем их в чайник;

Добавляем имбирь (нарезанный на тонкие кружочки), облепиху и мед;

Заливаем чай кипятком и даем настояться. Дальше выбираем кружку под настроение и наслаждаемся вкусным и полезным чаем!

Совет: облепиху можно слегка помять ступкой или ложкой, чтобы она дала больше сока.

Приятного чаепития!

Каталог товаров
Страница akcii-i-specpredlozheniya не найдена
ГлавнаяКаталогПоискКорзина Кабинет
- 10% на первый заказ!

Зарегистрируйся и получи дополнительную скидку.