Ингредиенты - 6 порций - 24 штуки:
Способ приготовления:
Удалите с хлеба корочку и замочите в молоке. Примерно через 2 минуты отожмите его и смешайте с рикоттой, яйцом, мускатным орехом, нарезанным шпинатом, тертым пармезаном, солью и перцем. И в конце добавьте муку.
Из теста сделать небольшие шарики, варить около 2 минут в подсоленной воде или пока они не всплывут.
Обжарьте на сливочном масле нарезанный чеснок, помидоры с семенами и помидоры, нарезанные кубиками, и, наконец, добавьте базилик и цедру лимона. Готовым соусом полить приготовленные кнедлики. Посыпьте тертым пармезаном и подавайте к столу.
СОВЕТ: подавать кнедлики можно с ломтиками вяленых помидоров и стружкой из пармезана.
Приятного аппетита!