ИНГРЕДИЕНТЫ
• 450 г картофеля
• 150 г белых грибов, либо шампиньонов
• 45 г панировочных сухарей
• 30 г тертого сыра пармезан (либо другого твердого сыра)
• 1 пучок петрушки
• оливковое масло экстра вирджин по вкусу
• Соль и перец по вкусу
Способ приготовления
Картофель очистить, вымыть и нарезать ломтиками толщиной 2 мм с помощью овощерезки Tescoma HANDY.
Очистите и нарежьте петрушку ножницами для зелени Tescoma PRESTO и положите ее в миску, затем добавьте тертый пармезан и панировочные сухари.
Грибы нарезать тонкими ломтика с помощью слайсера Tescoma HANDY.
Смазать маслом форму для запекания, выложить половину картофеля, приправить солью и перцем. Добавьте все грибы, покрыв их половиной ароматной смеси и большим количеством масла. Накрыть второй половиной картофеля, посолить, поперчить и сбрызнуть ароматной смесью и капелькой масла.
Выпекать в предварительно разогретой до 150°С духовке 50 минут и подавать.
Приятного аппетита!