Вишневый крамбл

20-05-22

Вишневый крамбл можно подавать в керамической форме для выпечки Tescoma, или в небольших порционных формах. Для сладкоежек подавайте вишневый крамбл с шариком мороженого! 

Если у вас вишни с косточками, то воспользуйтесь специальным отделителем вишневых косточек HANDY от Tescoma. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для крошки:

90 г муки 

70 г миндальной муки

70 г сливочного масла

70 г сахара

цедра 1/2 лимона

1 щепотка соли

1 щепотка молотой корицы

Для вишневой основы:

400 г свежей или замороженной вишни без косточек

2 столовые ложки сахара

цедра 1/2 лимона

Способ приготовления:

Сначала приготовьте крошку: в миску насыпьте муку, сахар, соль, корицу и мелко натертую цедру половины лимона. Быстро размешайте вилкой и добавьте охлажденное масло небольшими кусочками из холодильника. Работайте с тестом, пока не получите рассыпчатую смесь. Не утрамбовывая, поместите смесь в холодильник примерно на 15 минут.

Тем временем вишню очистить от косточек с помощью отделителя вишневых косточек HANDY, добавить сахар и натертую цедру половины лимона, перемешать и распределить смесь в форме для выпечки или в маленьких формах (в зависимости от того, как вы хотите преподнести крамбл).

Выньте тесто из холодильника и распределите его по вишням, убедившись, что они полностью покрыты и не уплотняются. Выпекать крамбл в предварительно разогретой до 175°С духовке 30 минут, пока поверхность не станет идеально золотистой. Достаньте из духовки и подавайте вишневую крошку теплой или комнатной температуры с шариком сливочного мороженного!

Приятного аппетита!

Каталог товаров
Страница akcii-i-specpredlozheniya не найдена
ГлавнаяКаталогПоискКорзина Кабинет
- 10% на первый заказ!

Зарегистрируйся и получи дополнительную скидку.