Томатный суп с равиоли с рикоттой и базиликом

21-08-22

Для теста:

200 г муки высшего cорта

2 яйца, вода, соль

Ингредиенты (4 порции):

800 г очищенных томатов в банке

500 мл куриного или овощного бульона

200 г сыра рикотта

50 г базилика

50 мл оливкового масла

2 зубчика чеснока

1 столовая ложка мелко нарезанного лука

1 столовая ложка тертого картофеля с пармезаном для загущения (ок. 2 шт.)

мускатный орех, цедра лимона, соль, перец, сахар по вкусу, тимьян

Способ приготовления

1. Просейте муку, смешайте муку со взбитыми яйцами и небольшим количеством воды в миске для приготовления теста Tescoma DELICIA, замесите нелипкое тесто, заверните его в пищевую пленку и оставьте минимум на час в холодильнике.

2. Для начинки для равиоли смешайте сыр рикотта с тертым пармезаном, цедрой лимона, мускатным орехом, приправьте солью и перцем. Перемешайте смесь.

3. Раскатайте тесто в листы для лазаньи с помощью пастамашины (лапшерезки) Tescoma DELICIA. С помощью формы для равиоли сделайте равиоли любой формы.

4. Отварить равиоли в подсоленной воде, пока они не всплывут на поверхность (примерно 2-3 минуты). После извлечения из воды сбрызните оливковым маслом и отложите в сторону.

5. Обжарить в масле лук, нарезанный чеснок и очищенный нарезанный кубиками картофель. Влить бульон, добавить томаты, сахар, тимьян, соль, перец, довести до кипения и варить до мягкости картофеля.

6. Убираем тимьян и все перемешиваем до однородности с добавлением листьев базилика. Положите равиоли в суп и подавайте.

Совет: готовый суп можно сбрызнуть сливками и украсить базиликом.

Приятного аппетита!

Каталог товаров
Страница akcii-i-specpredlozheniya не найдена
ГлавнаяКаталогПоискКорзина Кабинет
- 10% на первый заказ!

Зарегистрируйся и получи дополнительную скидку.