Тартар из говядины

16-12-22

ИНГРИДИЕНТЫ

  • 200 г говяжьей вырезки, 
  • 1 желток, 
  • 1 ч.л. дижонской горчицы, 
  • 1 ст.л. каперсов, 
  • 1 пучок зеленого лука, либо небольшая красная луковица
  • 1 ч.л. оливкового масла, 
  • 1 ч.л. коньяка
  • 1 ч.л. соуса табаско
  • 1 ч.л. вустерского соуса
  • молотый черный перец, соль.

Способ приготовления.

Мелко нарубите говядину или прокрутите через мясорубку. Далее с помощью колец Tescoma PRESTO выкладывайте слоями, каждый слой применая лопаткой (кроме последнего слоя).

первый слой: говядина

второй слой: мелко нарезаный зеленый лук и каперсы

третий слой: говядина

четвертый: яичный желток.

Тартар полить смесью подсоленого масла, коньяка, соуса табаско, вустерского соуса и горчицы.

Приятного аппетита!

Каталог товаров
Страница akcii-i-specpredlozheniya не найдена
ГлавнаяКаталогПоискКорзина Кабинет
- 10% на первый заказ!

Зарегистрируйся и получи дополнительную скидку.