ИНГРЕДИЕНТЫ
Способ приготовления
Поместите каштаны в большое количество холодной воды с лавровым листом и варите их в течение 30 минут с момента закипания воды.
Капустные листья промыть и бланшировать в небольшом количестве подсоленной воды в течение 5 минут.
Надрежьте вырезку сбоку, открывая ее острым филейным ножом, как книгу. Поместите его между двумя листами полиэтиленовой пленки и разровняйте с помощью размягчителя мяса.
Выложите ломтики бекона и капустные листья. Свернуть филе, вдоль, с помощью пленки. Плотно обвяжите его кухонной бечевкой, или используйте специальные силиконовые резинки Tescoma DELICIA, чтобы он сохранял форму во время приготовления.
В кастрюле разогрейте каплю масла, обжарьте зубчики чеснока, затем добавьте мясо. Хорошо подрумяньте со всех сторон и деглазируйте белым вином.
Помойте и нарежьте яблоки дольками, каштаны очистите, лук очистите и нарежьте четвертинками. Соединяем все со свиной вырезкой и отправляем противень в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут.
Выньте противень из духовки и заверните мясо в лист алюминиевой бумаги, чтобы оно могло остыть, не рассеивая ароматы. Оставьте на 10-15 минут, затем тонко нарежьте.
Тем временем нагрейте жидкость от варки на сильном огне, чтобы она загустела. Подавайте мясо с соусом из каштанов и яблок.
Приятного аппетита!