Стейк средиземноморский

26-09-22
ИНГРЕДИЕНТЫ

4 кусочка филе говядины

8 помидоров черри

оливковое масло экстра вирджин по вкусу

1 веточка розмарина

крупная соль по вкусу

черный перец горошком по вкусу

Способ приготовления

Слегка смажьте филе оливковым маслом кисточкой, или опрысните из дозатора и положите на горячую сковороду-гриль Tescoma. Гриль можно выбрать любой, исходя из размера порции. 

Через 2-3 минуты приподнимите стейк, чтобы оценить степень готовности. Он должен быть золотисто-коричневого цвета с классическими коричневыми прожилками, затем переверните его на другую сторону.

Готовить около трех минут. Время приготовления зависит от толщины мяса и желаемой степени прожарки.

После приготовления положите мясо на тарелку и накройте алюминиевой фольгой. Дать постоять пару минут, чтобы сок, сконцентрированный в центре филе, перераспределился, помогая мясу стать более однородно мягким.

Подавайте филе, посыпав их несколькими крупинками крупной соли и перца и сбрызнув оливковым маслом. Украсьте розмарином и парой помидоров черри.

Приятного аппетита!

Каталог товаров
Страница akcii-i-specpredlozheniya не найдена
ГлавнаяКаталогПоискКорзина Кабинет
- 10% на первый заказ!

Зарегистрируйся и получи дополнительную скидку.