Соус из яблок и хрена

13-09-22
ИНГРЕДИЕНТЫ

1,5 кг яблок

2 чайные ложки тертого хрена

750 г сахара

перец по мере необходимости

Способ приготовления

Яблоки очистить, с помощью овощерезки Handy нарезать кубиками и положить в кастрюлю с сахаром, хреном и щепоткой перца по вкусу.

Перемешайте и дайте настояться 20 минут, затем включите огонь и доведите до кипения. Варить 30 минут на медленном огне

С помощью картофелемялки сделать пюре однородным. Полученный соус разложите в стерилизованные стеклянные банки, герметично закройте и оставьте в темном и прохладном месте на 20 дней до употребления.

Каталог товаров
Страница akcii-i-specpredlozheniya не найдена
ГлавнаяКаталогПоискКорзина Кабинет
- 10% на первый заказ!

Зарегистрируйся и получи дополнительную скидку.