Соленый тыквенно-грибной штрудель

11-08-22

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 рулет песочного теста 

100 г тыквы

100 г творога или сыра рикотта

100 г смешанных грибов

1 яйцо

1 маленькая луковица

100 г копченого сыра

Соль и перец по вкусу

1 желток для смазывания

кунжут и мак для украшения

Способ приготовления.

Тщательно промойте грибы и очистите тыкву. Нарежьте тыкву кубиками и нарежьте грибы. В кастрюле обжарьте лук с несколькими столовыми ложками оливкового масла первого отжима и обжарьте овощи на медленном огне. После приготовления оставить остывать.

Тем временем приготовьте начинку, добавив в рикотту и яйцо, и копченый сыр, приправьте солью и перцем. В конце добавьте тыкву и грибы и перемешайте.

Раскатайте тесто. Наполните рулет из песочного теста начинкой (рикотта с грибами, сыром и тыквой) и закрутите его, придав ему форму штруделя.  Сделайте поперечные надрезы сверху по всей длине штруделя. Убедитесь, что она плотно закрыта, чтобы предотвратить выпадение начинки во время приготовления. Когда штрудель будет готов, смажьте его яичным желтком и посыпьте кунжутом и маком.

Выпекать на противне при температуре 180°С около 20 минут. Подавайте горячим или теплым.

Приятного аппетита!

Каталог товаров
Страница akcii-i-specpredlozheniya не найдена
ГлавнаяКаталогПоискКорзина Кабинет
- 10% на первый заказ!

Зарегистрируйся и получи дополнительную скидку.