Сливочный кекс с хурмой

18-12-22

ИНГРЕДИЕНТЫ

3 хурмы, мякоть

2 яйца

260 г муки высшего сорта

120 г сахара

1 баночка простого йогурта

80 г подсолнечного масла

1 пакетик разрыхлителя

1 щепотка соли

1 хурма для украшения

Цедра лимона или апельсина

Способ приготовления.

Очистите хурму и измельчите мякоть с помощью терки или механического сита до получения однородного пюре.

В миске смешайте яйца и сахар и взбивайте, пока смесь не станет легкой и пенистой. Используйте механический взбиватель DELICIA.

Просейте муку и разрыхлитель и аккуратно перемешайте, затем медленно добавьте масло, йогурт и мякоть хурмы. Добавьте в тесто немного цедры лимона или апельсина.

Смажьте форму маслом, вылить смесь в форму для хлеба, украсить ломтиками хурмы и выпекать при температуре 180°C в течение 45 минут. Выключите духовку и дайте постоять несколько минут.

Выньте из духовки, дайте остыть, выньте из формы и украсьте ломтиками хурмы.

Подавать кекс с хурмой можно с шариком мороженого!

Приятного аппетита!

Каталог товаров
Страница akcii-i-specpredlozheniya не найдена
ГлавнаяКаталогПоискКорзина Кабинет
- 10% на первый заказ!

Зарегистрируйся и получи дополнительную скидку.