Рыба-меч маринованная в сепии с креветками заправленными чаем, фруктовый салат с кокосовым кремом

25-11-21

Ингредиенты (4 порции):

  • 400 г (2 шт.) Рыбы-меч
  • 4 г сепии (1 упаковка) – чернила каракатицы
  • 4 королевские креветки
  • 1 столовая ложка соли с оливковым маслом,
  • Щепотка черного листового чая
  • 1 манго
  • 1 персик или нектарин
  • 1 груша
  • 1 яблоко
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 250 г кокосового молока
  • 1 г. агар-агара

Если вы не нашли рыбу меч, то можете взять филе белой рыбы по вкусу.
1. Доведите до кипения 200 мл кокосового молока и агар агара, постоянно помешивая, и варите 3 минуты. Дайте остыть, а затем смешайте начинку с оставшимися сливками.
2. Очищенные фрукты нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть лимонным соком и перемешать.
3. Посолите рыбу и поместите ее в пакет с застежкой-молнией (пищевой пакет 4FOOD). Добавьте цвет сепии к рыбе, закройте мешок, с помощью вакуумного насоса удалите весь воздух и поместите мешок с рыбой в воду 60 С. Парить рыбу в виде при 60С - 10 минут.
4. Очистите креветки, удалите голову и разрежьте пополам вдоль. Сбрызнуть креветку изнутри толченым чаем, посолить и сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать в духовке при 200 ° C около 2 минут.
5. Подавать все на одной тарелке.
Приятного аппетита!!!

Каталог товаров
Страница akcii-i-specpredlozheniya не найдена
ГлавнаяКаталогПоискКорзина Кабинет
- 10% на первый заказ!

Зарегистрируйся и получи дополнительную скидку.