Пикантные оладьи со шпинатом

15-11-21

Рецепт блинчиков из шпината с гороховой мукой - идеально подходит для сбалансированного начала дня.
Для приготовления шпинатных блинчиков мы использовали сковороду Tescoma с 4 углубленными кругами, идеально подходящую для получения блинчиков одинакового размера и однородного приготовления.

ИНГРЕДИЕНТЫ
• 70 г шпината
• 200 мл соевого молока
• 100 г муки грубого помола
• 50 г гороховой муки
• 1 чайная ложка разрыхлителя теста
• 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
• 1/2 чайной ложки мелкой соли
• 1 чайная ложка уксуса
• Зелень по вкусу для украшения
Способ приготовления
Тщательно очистите и промойте шпинат и бланшируйте его в небольшом количестве воды в течение 2 минут. Слейте воду и хорошо отожмите, чтобы они потеряли всю лишнюю воду. Смешайте шпинат с соевым молоком.
В миске смешайте муку с разрыхлителем и солью. Добавьте протертый шпинат в пудру, добавьте уксус и масло. Хорошо перемешайте ручным венчиком, чтобы получилась смесь без комков.
Слегка смажьте форму с 4 кружками бумажным полотенцем. Нагрейте сковороду и влейте по половинке смеси в каждое из отверстий.
Готовьте около 2 минут, затем переверните соленые оладьи со шпинатом и продолжайте готовить еще 2 минуты. Когда обе стороны станут золотисто-коричневыми, разложите блины на тарелке, стараясь не складывать их сразу друг на друга, чтобы они не сдулись.

Каталог товаров
Страница akcii-i-specpredlozheniya не найдена
ГлавнаяКаталогПоискКорзина Кабинет
- 10% на первый заказ!

Зарегистрируйся и получи дополнительную скидку.