Омлет со шпинатом и брынзой

14-10-22

ИНГРИДИЕНТЫ

Куриное яйцо — 3 шт.

Молоко, сметана или сливки — 3 ст.л.

Свежий или замороженный шпинат — 120 гр.

Брынза, или сыр с плесенью — 30 гр.

Соль и перец — по вкусу.

Оливковое масло — по вкусу.

Свежий укроп — по желанию.

Веточка помидор черри

Способ приготовления

Разбиваем яйца в глубокую посуду, добавляем молоко, сливки или сметану, солим и перчим по желанию. Взбиваем смесь венчиком или столовой вилкой.

Смазываем блинную сковороду с антипригарным покрытием Tescoma GrandCHEF маслом.

Свежий шпинат нарезаем на крупные кусочки. Нарезку добавляем в сковороду и обжариваем 1 минуту. Шпинат нельзя готовить долго, иначе получится безвкусная каша.

Яичную смесь выливаем в сковороду и жарим 2-4 минуты на слабом огне. Переворачиваем. Добавляем на наш омлет шпинат, сыр, сворачиваем книжкой пополам, сверху тоже можно добавить пару кусочков сыра, добавляем на сковороду веточку помидор черри и убираем в предварительно разогретую духовку на 5–7  минут, пока сыр не расплавится. Падаем завтрак к столу!

Приятного аппетита!

Каталог товаров
Страница akcii-i-specpredlozheniya не найдена
ГлавнаяКаталогПоискКорзина Кабинет
- 10% на первый заказ!

Зарегистрируйся и получи дополнительную скидку.