Лосось с красным вином и картофелем

19-09-21

Данным рецептом с нами поделились наши итальянские коллеги!



ИНГРЕДИЕНТЫ
• 200 г филе лосося
• 500 мл красного вина
• 35 г сахара
• Цедра апельсина и лимона по вкусу
• 3 средних картофеля
• Оливковое масло первого холодного отжима по вкусу
• Соль и перец для вкуса

Способо приготовления:
Картофель отварить в воде и, пока картофель варится, готовим винную заправку.
Приготовьте красное вино, вылив вино в кастрюлю с сахаром и цедрой цитрусовых. Готовьте, пока жидкость не уменьшится примерно на 80%.
Очистить рыбу от чешуи, посыпать кожу солью. В сковороду с антипригарным покрытием налейте немного масла и поджарьте филе лосося со стороны кожи в течение 10 секунд. Бланшируйте еще 3 минуты, с другой стороны, затем повторите операцию и продолжайте готовить еще 3 минуты.
Вынуть картофель из воды, очистить от кожуры, заправить маслом, посолить, поперчить и размять вилкой.
С помощью специальной формы для придания формы продуктам, сформируйте пирог из картофельного пюре, положите сверху филе лосося и добавьте красное вино.
Приятного вам аппетита!

Каталог товаров
Страница akcii-i-specpredlozheniya не найдена
ГлавнаяКаталогПоискКорзина Кабинет
- 10% на первый заказ!

Зарегистрируйся и получи дополнительную скидку.