ИНГРЕДИЕНТЫ
• 400 г яичной лапши
• 600 г телячьей вырезки
• 1/2 брокколи
• 1/2 цветной капусты
• 2 луковицы
• 1 морковь
• 1 красный перец
• 2 ломтика нарезанного имбиря
• 1/2 стакана соевого соуса
• 2 столовые ложки кисло-сладкого соуса
• кунжутное масло по вкусу
• Соль по вкусу
Способ приготовления.
1. Промойте брокколи и цветную капусту и нарежьте их на небольшие соцветия; далее отварите капусту в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут, процедите и отложите в сторону. Очистите зеленый лук, промойте и очистите морковь и перец.
2. Нарежьте овощи ломтиками и полосками. Также нарежьте мясо на рагу, разогрейте в воке кунжутное масло и подрумяньте рагу, чтобы оно приобрело цвет; добавьте овощи и ломтики имбиря.
3. Все обжарить на сильном огне 7-8 минут, добавить соевый соус и кисло-сладкий соус, дать немного обсохнуть, затем выключить огонь.
4. В кастрюле с подсоленной кипящей водой сварите лапшу al dente, слейте воду и добавьте ее к ингредиентам в воке. Верните на огонь и готовьте, осторожно помешивая, в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Приятного аппетита!