Кролик с яблоками

22-11-22

ИНГРЕДИЕНТЫ

·        1 кролик весом чуть более 1 кг

·        2 яблока Гренни Смит

·        1 луковица

·        150 мл обезжиренного молока

·        2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

·        2 зубчика чеснока

·        нарезанная петрушка по вкусу

·        Соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Кролика промойте холодной водой, обсушите и нарежьте на обычные кусочки.

Для более удобной разделки советуем вам использовать кухонные ножницы для птицы Tescoma.

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать вместе с петрушкой и обжарить в сотейнике с маслом.

Для быстрой нарезки без слез лука и чеснока используйте лукорезку Tescoma.

Добавьте в сотейник кусочки кролика, и когда они приобретут однородный цвет, добавить молоко, приправить солью и перцем, накройте сотейник крышкой и тушите 30 минут, при необходимости добавляя немного горячей воды.

Очистите одно из яблок, удалите сердцевину, нарежьте дольками и добавьте к кролику; тушите еще 20 минут, пока яблоко не превратится в мякоть, образуя густой крем.

Выложите кролика в сервировочное блюдо, покрыв его кремом из яблок; очистите и нарежьте другое яблоко и используйте его для украшения.

Для приготовления этого блюда отлично подойдет сотейник Tescoma PRESIDENT STONE или Tescoma BORDEAUX! Ваше блюдо можно подать к столу прямо в сотейнике!

Приятного аппетита!

Каталог товаров
Страница akcii-i-specpredlozheniya не найдена
ГлавнаяКаталогПоискКорзина Кабинет
- 10% на первый заказ!

Зарегистрируйся и получи дополнительную скидку.