Белковый крем для украшения
Сахарную пудру просеять, добавить яичный белок и перемешивать до получения однородного крема.
Совет: для приготовления цветного белкового крема добавьте в крем пищевой краситель и хорошо перемешайте.
Масляный крем для украшения
Молоко, сахар и ванильный пудинг (или йогурт) сварите постоянно перемешивая, а затем добавьте ванильный сахар. Остудите немного и в теплый пудинг вбейте масло и добавьте ром. Масляному крему можно придать цвет с помощью какао или пищевого красителя.
Твороженный крем для украшения десертов
Перемешайте масло с сахаром, затем постепенно добавляйте творог.
Сливочный крем для украшения
Смешайте все ингредиенты и взбейте, пока крем не будет достаточно густым.