ИНГРЕДИЕНТЫ
• 500 г креветок
• томатный соус по вкусу
• 1/4 луковицы
• 1 л воды
• 2 яйца
• 3 столовые ложки пармезана
• нарезанный хлеб или гренки
• петрушка по вкусу
• 1 стебель сельдерея
• Соль и перец для вкуса
• оливковое масло экстра вирджин по вкусу
Измельчить лук, петрушку и сельдерей и обжарить на масле;
Креветки очистить специальными ножницами PRESTO SEAFOOD, добавить к луку. Обжарить пару минут. Приправьте солью и перцем и продолжайте готовить. При желании можете добавить томатную пасту (по вкусу).
Далее залить литром воды и довести до кипения. В миску разбейте два яйца с тремя ложками пармезана и положите гренки.
Полить суп свежеприготовленной смесью и подавать горячим.
Приятного аппетита!