Кальмар на гриле

02-08-21

Ингредиенты:

  • 4 кальмара
  • 4 веточки розмарина
  • 1/2 зубчика чеснока
  • оливковое масло первого холодного отжима по вкусу
  • сок 1 лимона
  • щепотка морской или гималайской соли

Тщательно очистите кальмары от пленки, удалите хорду.
Сделайте на тушке кальмара поперечные надрезы.
Вставьте веточку розмарина в тушку каждого кальмара.
Нагрейте гриль и готовьте тушку с каждой стороны примерно 2-3 минуты, время от времени переворачивая.
Пока кальмар готовится на гриле, приготовьте соус из масла, лимонного сока, щепотки соли и чеснока пропущенного через пресс.
Когда кальмар будет готов из него нужно вытащить розмарин и подать к столу с лимонно-чесночным соусом!
Приятного аппетита!

Каталог товаров
Страница akcii-i-specpredlozheniya не найдена
ГлавнаяКаталогПоискКорзина Кабинет
- 10% на первый заказ!

Зарегистрируйся и получи дополнительную скидку.