Кабачковые оладьи

23-07-22

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 кабачка

1 маленькая луковица

2 яйца

30 г панировочных сухарей

20 г тертого пармезана

Соль и перец по вкусу

Оливковое масло экстра вирджин по вкусу

Кабачки моем, обрезаем с обоих концов и обсушиваем, трем на средней терке, отжимаем лишнюю жидкость. Отдельно измельчите зеленый лук. 

Яйца взбить с панировочными сухарями, пармезаном, солью и перцем. Добавьте овощи и вмешайте их в смесь.

Смазать маслом и разогреть сковороду Tescoma SmartCLICK, влить в каждую полость по части смеси. В середине приготовления, когда нижняя часть станет золотистой, переверните ее с помощью лопатки. Продолжайте готовить до золотисто-коричневого цвета и повторяйте операцию, пока не закончится вся смесь.

Кабачковые оладьи получаются превосходными как горячими, так и комнатной температуры.

Приятного аппетита!

Каталог товаров
Страница akcii-i-specpredlozheniya не найдена
ГлавнаяКаталогПоискКорзина Кабинет
- 10% на первый заказ!

Зарегистрируйся и получи дополнительную скидку.