ИНГРЕДИЕНТЫ
• 2 кабачка
• 1 маленькая луковица
• 2 яйца
• 30 г панировочных сухарей
• 20 г тертого пармезана
• Соль и перец по вкусу
• Оливковое масло экстра вирджин по вкусу
Кабачки моем, обрезаем с обоих концов и обсушиваем, трем на средней терке, отжимаем лишнюю жидкость. Отдельно измельчите зеленый лук.
Яйца взбить с панировочными сухарями, пармезаном, солью и перцем. Добавьте овощи и вмешайте их в смесь.
Смазать маслом и разогреть сковороду Tescoma SmartCLICK, влить в каждую полость по части смеси. В середине приготовления, когда нижняя часть станет золотистой, переверните ее с помощью лопатки. Продолжайте готовить до золотисто-коричневого цвета и повторяйте операцию, пока не закончится вся смесь.
Кабачковые оладьи получаются превосходными как горячими, так и комнатной температуры.
Приятного аппетита!