Говядина в скороварке с перцем чили

29-09-22

Ингредиенты 

  • говядина - 1 кг
  • лук репчатый, мелкий - 10 шт
  • чеснок - 7 зубчиков
  • перец черный горошком - 6 шт
  • перец чили - 1-3 шт по вкусу
  • можжевельник - 5 шт
  • лист лавровый - 3 шт
  • розмарин - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • масло растительное - 3 ст.л.

Способо приготовления

Говядину промываем, убираем пленки, жилки, нарезаем средним куском. Разогреваем сковороду, с добавлением растительного масла и обжариваем мясо пару минут с каждой стороны. Если ваша скороварка с антипригарным покрытием, то вы можете обжарить мясо прямо в скороварке.

Очищаем чеснок и лук. Мясо убираем из сковороды и обжариваем на ней лук и чеснок.

Перекладываем все ингредиенты в скороварку. Сверху положим веточку розмарина, перец чили, лавровый лист, соль и можжевельник. Заливаем все водой (только покрыть мясо) и ставим на сильный огонь. Когда закипит, убавляем огонь.

Тушим блюдо 35 минут и подаем к столу. На гарнир подойдут любые овощи или рис.

Приятного аппетита!

Каталог товаров
Страница akcii-i-specpredlozheniya не найдена
ГлавнаяКаталогПоискКорзина Кабинет
- 10% на первый заказ!

Зарегистрируйся и получи дополнительную скидку.