Ингредиенты
Способо приготовления
Говядину промываем, убираем пленки, жилки, нарезаем средним куском. Разогреваем сковороду, с добавлением растительного масла и обжариваем мясо пару минут с каждой стороны. Если ваша скороварка с антипригарным покрытием, то вы можете обжарить мясо прямо в скороварке.
Очищаем чеснок и лук. Мясо убираем из сковороды и обжариваем на ней лук и чеснок.
Перекладываем все ингредиенты в скороварку. Сверху положим веточку розмарина, перец чили, лавровый лист, соль и можжевельник. Заливаем все водой (только покрыть мясо) и ставим на сильный огонь. Когда закипит, убавляем огонь.
Тушим блюдо 35 минут и подаем к столу. На гарнир подойдут любые овощи или рис.
Приятного аппетита!