Ингредиенты:
Лук, кабачки и перец нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле, добавить нарезанные кубиками помидоры, соль, перец и отставить немного пропитаться.
Сварить булгур и смешать с подготовленными овощами и мелко нарезанной петрушкой. Приправить лимонным соком, солью и перцем. Посолите рыбу и залейте смесью булгура и овощей.
Выпекать в разогретой духовке 180 ° C около 15 минут. В духовке можно выпекать на листе для выпечке, либо вы можете воспользоваться Жаровней с крышкой GrandCHEF
Если у вас нет духовки, то форель можно запечь в Электрогриле PARTY TIME
Обжарить шпинат на сливочном масле, посолить, поперчить и подать с форелью.
Приятного аппетита!