ИНГРЕДИЕНТЫ
Способ приготовления.
Курицу помыть, очистить от всех оставшихся перьев и освободив ее от внутренностей, посыпьте ее внутри и снаружи смесью соли, розмарина и майорана.
Приготовьте начинку: замочите черствый хлеб в воде, затем отожмите его и положите в миску со сливочным маслом, солью, петрушкой, мускатным орехом и яичным желтком и хорошо перемешайте. Нафаршируйте курицу, зашейте и обвяжите кулинарной бечевкой.
Поместите его в форму для запекания Tescoma PREMIUM и посыпте кусочками сливочного масла. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 45 минут/1 час: кожица должна образовать хрустящую золотистую корочку. Подавать с запеченным молодым картофелем.
Приятного аппетита!