Фаршированный жареный цыпленок

05-12-22

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 целая курица
  • 50 г сливочного масла
  • 1 веточка розмарина
  • майоран по вкусу
  • 1 черствый хлеб
  • 20 г сала
  • 1 веточка петрушки
  • мускатный орех по вкусу
  • 1 желток

Способ приготовления.

Курицу помыть, очистить от всех оставшихся перьев и освободив ее от внутренностей, посыпьте ее внутри и снаружи смесью соли, розмарина и майорана.

Приготовьте начинку: замочите черствый хлеб в воде, затем отожмите его и положите в миску со сливочным маслом, солью, петрушкой, мускатным орехом и яичным желтком и хорошо перемешайте. Нафаршируйте курицу, зашейте и обвяжите кулинарной бечевкой.

Поместите его в форму для запекания Tescoma PREMIUM и посыпте кусочками сливочного масла. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 45 минут/1 час: кожица должна образовать хрустящую золотистую корочку. Подавать с запеченным молодым картофелем.

Приятного аппетита!

Каталог товаров
Страница akcii-i-specpredlozheniya не найдена
ГлавнаяКаталогПоискКорзина Кабинет
- 10% на первый заказ!

Зарегистрируйся и получи дополнительную скидку.