ИНГРЕДИЕНТЫ
• 4 перца
• 600 г мясного фарша
• 200 г тертого пармезана
• 2 яйцо
• 2 веточка петрушки
• 2 зубчика чеснока
• 8 ломтиков черствого хлеба
• панировочные сухари по вкусу
• несколько помидоров черри
• оливковое масло экстра вирджин по вкусу
• Соль и перец по вкусу
Способ приготовления.
Вымойте, разрежьте перец пополам и удалите семена и белые волокна. По желанию вы можете не разрезать перцы, а готовить их целиком.
Переложите фарш в миску и добавьте его к нарезанному кусочками и предварительно замоченному в небольшом количестве воды черствому хлебу.
Добавьте нарезанную петрушку, яйцо, измельченный зубчик чеснока и пармезан; хорошо перемешать и приправить солью и перцем.
Слегка смажьте перцы перед начинкой и разложите их в форме для запекания. Также распределите нарезанные помидоры и сбрызните все щепоткой масла, посыпьте панировочными сухарями и щепоткой соли.
Выпекать при температуре 180°C в течение 45 минут или пока поверхность не подрумянится.
Приятного аппетита!