Фаршированный перец

12-12-22

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 перца

600 г мясного фарша

200 г тертого пармезана

2 яйцо

2 веточка петрушки

2 зубчика чеснока

8 ломтиков черствого хлеба

панировочные сухари по вкусу

несколько помидоров черри

оливковое масло экстра вирджин по вкусу

Соль и перец по вкусу

Способ приготовления.

Вымойте, разрежьте перец пополам и удалите семена и белые волокна. По желанию вы можете не разрезать перцы, а готовить их целиком.

Переложите фарш в миску и добавьте его к нарезанному кусочками и предварительно замоченному в небольшом количестве воды черствому хлебу.

Добавьте нарезанную петрушку, яйцо, измельченный зубчик чеснока и пармезан; хорошо перемешать и приправить солью и перцем.

Слегка смажьте перцы перед начинкой и разложите их в форме для запекания. Также распределите нарезанные помидоры и сбрызните все щепоткой масла, посыпьте панировочными сухарями и щепоткой соли.

Выпекать при температуре 180°C в течение 45 минут или пока поверхность не подрумянится.

Приятного аппетита!

Каталог товаров
Страница akcii-i-specpredlozheniya не найдена
ГлавнаяКаталогПоискКорзина Кабинет
- 10% на первый заказ!

Зарегистрируйся и получи дополнительную скидку.