Арбузный торт

07-07-22

ИНГРЕДИЕНТЫ

1,2 кг арбузной мякоти

100 г кукурузного крахмала

200 г сахарного песка

1/2 чайной ложки молотой корицы

Способ приготовления

Сначала хорошо очистите арбуз от кожуры с помощью арбузного ножа Tescoma PRESTO и удалите все косточки, можно пропустить арбузную мякоть через сито или овощерезку, чтобы быстрее удалить косточки.

Очищенную мякоть высыпать в кастрюлю, смешать с просеянным кукурузным крахмалом и взбить ручным блендером, также добавить сахар и корицу.

Поставьте кастрюлю на плиту на слабый огонь и непрерывно помешивайте деревянной ложкой, пока арбузная масса не станет густой, а цвет не станет более интенсивным (это займет около 15-20 минут).

Разлейте арбузное желе в чашки или в индивидуальную форму для торта DELICIA и поставьте в холодильник, пока оно не затвердеет, оно должно принять консистенцию пудинга.

Если хотите, то перед подачей украсьте его кусочками темного шоколада, рублеными фисташками или взбитыми сливками и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Каталог товаров
Страница akcii-i-specpredlozheniya не найдена
ГлавнаяКаталогПоискКорзина Кабинет
- 10% на первый заказ!

Зарегистрируйся и получи дополнительную скидку.